ЗАКУСКИ И РУЛЕТЫ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
200 | Овощное плато: помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, зелень | 250-00 |
200 | Дольки спелых помидоров, замаринованные в оливковом масле с прованскими травами. Подаются с тар-таром из авокадо, заправленным трюфельным соусом с рокфором и парпаделли из свежих огурцов | 360-00 |
200 | Разносолы из бочонка (огурцы, помидоры, чеснок, черемша, кислая капуста) | 220-00 |
150/50 | Карпаччо из запеченных мясных деликатесов по-провански (телятина, буженина, дикая утка) с мятно-ореховым соусом и овощной лапшой | 360-00 |
150/50 | Мясная тарелка: мясные деликатесы, копчености, колбаса с/к, бекон, окорок | 300-00 |
150/50 | Домашний маринованный лосось с грушей и соусом "Маракуйя" | 300-00 |
150/50 | Рольмопс из норвежской сельди в винном маринаде, фаршированный жульеном из овощей. Подается с картофелем беби с ароматом розмарина | 160-00 |
150/50 | Сельдь атлантическая в горчичном маринаде, гарнируется клюквенным мармеладом и лимоном | 170-00 |
200 | Плато из сыров, сервированных виноградом и орешками | 490-00 |
200 | Плато из сыров, сервированных медом и крекерами | 490-00 |
200 | Плато из сыров, сервированных винно-луковым вареньем и листиками мяты | 490-00 |
РУЛЕТЫ
150/25 | Телячья вырезка, фаршированная Рокфором и белыми грибами с соусом "Кумберлен" с ароматным бадьяном | 320-00 |
150/25 | Вителло тоннато (мягчайшие тонкие ломтики отварной телятины под соусом из тунца) | 380-00 |
150 | Рулет из кролика с чесночными карамельками | 450-00 |
150 | Пате из куриной печени с каштанами и лесными ягодами | 420-00 |
150 | Запеченная буженина, шпигованная чесноком с ароматом итальянских трав с овощами | 300-00 |
150 | Охотничий паштет из зайца с ливером, сервируется ржаными тостами, артишоками и овощами | 420-00 |
150 | Тимбал из копченого лосося с начинкой из сливочного сыра, креветок с огуречными папарделле | 300-00 |
150 | Тар-тар из розового тунца и морского гребешка с запеченной мидией Гигант и винным желе из пряных трав | 450-00 |
130 | Морские гребешки в лаймовом желе (подача в шоте) | 300-00 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
150 | Медальоны из утиной печени с кофейно-брусничным капучино и рукколой | 600-00 |
150 | Теплые шарики из куриного филе, фаршированные дыней, фигой и козьим сыром. Подается с побегами сельдерея в грейпфрутовом соусе | 400-00 |
150 | Молодая зеленая спаржа с яйцом-пашот, красной икрой и желе из зеленого чая | 320-00 |
150 | Жареный сыр Сулугуни с фруктами | 300-00 |
150 | Жульен с грибами под сыром Пармезан | 140-00 |
150 | Жульен из спаржи с куриным филе | 170-00 |
150 | Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского | 220-00 |
150 | Блинчики с припеком, фаршированные куриными потрошками с соусом и лесными грибами | 220-00 |
150 | Икра красная, подается с теплыми блинами | 220-00 |