С понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00

Заказы: zakaz-02@dobraja-trapeza.ru
Снабжение: snab@dobraja-trapeza.ru

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА



ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

200 Треска на карпаччо из лисичек с соусом крем5 550
400 Дорадо на подложке из дикого риса с кнелями из мягкого сыра, фаршированные фисташками с долькой лайма 800
200 Семга с брусничным капучино, беби картофелем и белыми грибами 520
400 Форель с ароматом сливочного крема в окружении красного редиса и цедры апельсина 450
400 Сибас под кофейным соусом с пюре из артишоков, зеленой спаржи и помидорами черри 800
200 Тунец в вуале из зеленого чая с фруктовым чатни 750
200 Рулет из филе сибаса, фаршированный печеными овощами с инжиром, сливочным соусом и икрой летучей рыбы 870
200 Филе дорадо с молодым шпинатом, картофельным пюре и соусом из мидий 800
200 Ломтики шотландского лосося на пару с овощами под соусом "Ваниль" 500
200 Филе судака по-итальянски с пастой из базилика и запеченными на гриле баклажанами 470
200 Семга с розмариновым маслом и кускусом из цветной капусты с соусом из сморчков 520
200 Лосось с рукколой, малиной и соусом из сыра Горгонзола 700
200 Филе форели с соусом из меда и орехов на подложке из молодого зеленого горошка 550
200 Сибас в свекольном соусе с ароматом мяты 600
200 Речная форель, фаршированная шпинатным пюре с ароматом шафрана с соусом из морепродуктов 540
200 Палтус с гарниром из цуккини и соусом из помидоров черри с луком шалот 530


 

ОБЩИЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

6 кг Семга на зеркале в горящих свечах 15000 
5 кг Стерлядь запеченная с креветками под соусом "Шампань" 15000 
3 кг Судак фаршированный 7000 
2 кг Морское ассорти (семга, чилийский си-бас, морской гребешок, креветка тигровая, лайм) 10000 
2 кг Заливной фаршированный карп с желе из шампанского. Подается в ассорти из микс салатов, зелени и домашнего хрена 6000 
3 кг Фаршированная щука. Сервируется икрой, желе из лайма и свеклы, подается с раковыми шейками 6000 
3 кг Судак фаршированный радужным кремом из семги, шпината, раковых шеек с овощами 7500 
5 кг Царская стерлядь запеченная бургундскими улитками, гигантскими мидиями и овощами 15000 



ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

200 Конвертики из свиной вырезки с вялеными вишнями, фисташками с ароматом розмарина и чабреца 520
200 Ростбиф из мраморной говядины с карамелью и инжирами с капучино из сливок 850
200 Корейка молодого ягненка, запеченная в хрустящей корочке на подложке из овощей с соусом "Лобио" с ароматом кинзы и майорана 700
200 Мраморная вырезка с горчично-чесночным соусом, жареным шпинатом и лесными грибами 890
200 Филе утки с маринованной грушей, апельсиновым чипсом и ягодным желе 650
200 Куриный ролл в сливочно-ягодном соусе на зеленой спарже 400
200 Мини цыпленок корнишон с мини овощами с сумахом в гранатовом соусе 520
200 Медальоны из свиной вырезки под клюквенным соусом на подложке из яблочного карпаччо с пюре из сельдерея 480
200 Баранья корейка с медовыми помидорами и гречневой кашей с ароматом сельдерея и лаванды 690
200 Свиная вырезка со стручковым зеленым горошком и чатни из ананаса 480
200 Телятина с жареными мини овощами под соусом из маракуйи 800
200 Медальоны из говядины под соусом из лесных грибов с ягодным конфитюром 820
200 Медальоны из телятины с тыквенным пюре, соусом из белого шоколада, с вялеными томатами 820
200 Филе утки со свежей клубникой и зеленой спаржей на подложке из пюре цветной капусты 490
200 Рулет из куриного филе, фаршированного овощами с вишневым мармеладом и сливочным соусом 420
200 Индейка под тыквенными слайсами, сыром Пармезан в смородиново-коньячном соусе 420
200 Перепелки на овощных брошетах с грибами и соусом "Магре" с можжевеловыми ягодами и филе из апельсинов 600
200 Ростбиф из вырезки с пюре из каштанов, желе из красной смородины, ветчиной и веточкой мяты 970
200 Куриные медальоны в чипсах из зеленой петрушки с соусом из фенхеля, веточкой смородины и дикими вишнями 450
200 Каре ягненка с гарниром из чечевицы, тыквенным соусом с мятным желе 730

ШАШЛЫК НА ШПАЖКЕ

100/50/20 Шашлык из семги 390-00
100/50/20 Шашлык из курицы 280-00
100/50/20 Шашлык из телятины 640-00
100/50/20 Шашлык из баранины 640-00
100/50/20 Шашлык из куриного филе с цуккини 300-00
100/50/20 Шашлык из свинины с луком и картофелем 320-00
Добрая Трапеза Контакты:
Адрес: Зубарев переулок, д.15, стр.1 129164 Москва,
Телефон:+ 7 (495) 988-76-06, Телефон:+ 7 (495) 988-35-50, Электронная почта: zakaz-02@dobraja-trapeza.ru