САЛАТЫ
Салаты овощные
150 | Салат из рукколы со свежей клубникой и сочной спаржей, фисташками и козьим сыром | 320-00 |
150 | Салат "Авиньон" с райскими яблоками, чипсами из пармезана, молодого козьего сыра и рукколы | 310-00 |
150 | Салат из рукколы, листьев мангольда с зернами проросшей пшеницы, фисташками и сыром Филадельфия в медовой заправке | 320-00 |
150 | Салат из печеных овощей с вялеными томатами, сыром Горгонзола, гренками с ароматной заправкой из бальзамического крема | 310-00 |
150 | Авокадо с пряной грушей, кедровыми орешками и соусом Песто | 280-00 |
150 | Салат "Римский" с маринованными артишоками, салатом Ромен, томатами черри, оливками с соусом Песто и сыром Пармезан | 350-00 |
150 | Салат "Греческий" с бакинскими овощами, испанскими маслинами, сыром Фета, с ароматом прованских трав | 350-00 |
150 | Спаржа по-французски с грейпфрутом, тапенадом из маслин и эстрагоном | 290-00 |
150 | Салат с козьим сыром, брусничным соусом, с миксом из орешков и чипсом из сыра | 310-00 |
150 | Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами Де-барао с соусом "Юзу" | 350-00 |
Салаты рыбные
150 | Кнели из свеклы с кремом и слабосоленым норвежским лососем в розовом перце | 270-00 |
150 | Салат "Брутальный" с форелью в ягодном маринаде из ежевики, малины с листьями салата Айсберг и имбирной улиткой | 310-00 |
150 | Салат из обжаренного лосося со сливовым соусом и рукколой | 300-00 |
150 | Салат из тунца, сервируется свежей мятой, орехами и микс салатом с горчичной заправкой | 310-00 |
150 | Салат из семги с микс салатом, печеными перцами, заправкой из вяленых томатов с чипсами из хрена | 320-00 |
150 | Цезарь с лососем | 290-00 |
150 | Цезарь с креветками | 350-00 |
150 | Салат из свежей рукколы с креветками и клубникой | 380-00 |
150 | Салат "Нисуаз" с тунцом и перепелиным яйцом, с таджарскими оливками, заправленный дижонским соусом | 340-00 |
150 | Салат с кальмарами, креветками, муссом из морских гребешков в кленово-горчичном винегрете | 340-00 |
150 | Салат "Сен-Жан" с черникой, томатами, авокадо и соусом "Блю-Чиз" с морепродуктами | 320-00 |
150 | Салат с морепродуктами, моцареллой, авокадо, маринованным тимьяном с грейпфрутом и заправкой "Марсала" | 320-00 |
Салаты мясные
150 | Салат с рулетами из индейки и салатом Фризе в гранатово-апельсиновым соусе | 320-00 |
150 | Салат "Мясное ассорти" с соусом Тархун (говядина, язык, копчености, куриное филе) | 300-00 |
150 | Салат из печеной свеклы с куриными шариками, фаршированные зеленью, оливками, вялеными помидорами, с сыром Пармезан и фисташками | 300-00 |
150 | Салат "Воздушный" из копченого цыпленка, языка, буженины с сырными чипсами и кисло-сладкой заправкой, салатом Микс с огурцами | 320-00 |
150 | Салат из кролика с козьим сыром, салатом Микс и чипсами из картофеля с соусом на основе имбиря | 330-00 |
150 | Салат "Буржуа" с фуа-гра, копченой утиной грудкой и тигровыми креветками, вялеными томатами, микс салатом | 480-00 |
150 | Теплый салат с куриной грудкой, артишоками, оливками под цитрусовым соусом. | 350-00 |
150 | Салат "Бордо" с перепелкой, рукколой, гранатовым суфле с зернами граната и орешками | 420-00 |
150 | Цезарь с курицей | 300-00 |
150 | Салат "Царский" с куриной грудкой, маринованной в медово-каштановом соусе | 340-00 |
150 | Телятина с вялеными томатами, оливками, вешенками, Пармезаном в соусе "Кумберленд" с коньячным желе | 300-00 |
150 | Салат в тайском стиле с нежнейшим ростбифом, свежими овощами, картофелем и пикантной заправкой из сока лайма и мяты | 300-00 |
150 | Салат "Безансон" из цыпленка с телячьим языком и каштанами с соусом | 320-00 |
150 | Салат "Сан-Мишель". Копченая курица с Камамбером и слайсами из груши, листьями салата и Пармезаном | 300-00 |
150 | Салат с грушей, жареным беконом, сыром Тет-де-Муан под соусом "Остеркрон" | 300-00 |
150 | Трио "Оливье" с ростбифом, копченой уткой, телячьим языком с соусом "Цезарь", запеченным картофелем и прованскими травами | 390-00 |
150 | Салат "Шербур" из телячьего языка, с белыми грибами, корнишонами, томатами черри, чесночными гренками "Багет" с яично-горчичным соусом | 350-00 |
150 | Салат из телячьей вырезки, жареными лисичками, Панчеттой под лаймовым соусом с каперсами | 410-00 |
150 | Салат "Анже". Куриное филе обжаренное с печеными мини-овощами и сыром Скаморца | 300-00 |
150 | Салат "Пьемонт" теплый с перепелкой, печеной тыквой с цитрусово-тархуновым соусом | 380-00 |