Разновидности выездного ресторанного обслуживания

Типы фуршетов
Среди многочисленной разновидности фуршетов стоит выделить самые популярные:Кофе-брейк. Это упрощенный фуршет, в меню которого входит горячий чай или кофе с легким десертом. Проведение масштабных официальных мероприятий предусматривает промежуточные кофе-брейки. Короткие паузы за стаканчиком кофе позволит гостям обсудить какие-то вопросы и познакомиться ближе.
Шведский стол. Данный тип фуршета определяет общий стол для гостей и отдельно стоящий стол с закусками. Каждый может подойти и выбрать себе понравившуюся закуску. Обычно все блюда такого фуршета предусматривают специальные держатели для употребления их стоя. При этом, стол с различными блюдами включает и отдельный набор посуды. Обычно такое разделение предусматривает самообслуживание.
Коктейль. Данный тип фуршета не включает в себя общий стол с готовыми закусками. Гости фуршета рассаживаются по местам или свободно передвигаются по помещению или выделенному пространству на свежем воздухе. В это время всю еду и напитки периодически разносят официанты. Официант старается обойти всех имеющихся гостей, которые в свою очередь могут взять что-нибудь с подноса.
Пикник и барбекю. Проводятся только в теплое время года. Основой такого фуршета являются свежие мясные блюда – шашлык из различного мяса прожаренный на углях. В дополнении к мясу на пикнике могут подаваться такие блюда как различные салаты и окрошка.
Банкет. Это мероприятие подразумевает огромный стол для гостей. Все обслуживание берет на себя персонал банкета, своевременно организовывая подачу различных блюд. Банкеты организовываются по какому-либо важному случаю: свадьба, юбилей, деловая встреча представителей различных компаний и тому подобное.
23.05.2019 09:55
Доставка обедов - наша работа

Более 15 лет на рынке - это серьезно
Кейтеринговая компания «Добрая Трапеза» более 15 лет обеспечивает завтраками и обедами тысячи сотрудников фирм в Москве и в Подмосковье, предлагая горячие обеды в офис с доставкой. Каждый день мы заботимся о том, чтобы в обеденное время на столе наших заказчиков были качественные, разнообразные и вкусные блюда.
7 комплексных обедов, более 70 блюд ежедневно
В ежедневное меню мы включаем не менее 70 блюд и 7 видов комплексных обедов. В течение пяти недель блюда основного ассортимента не повторяются, за исключением самых востребованных блюд. Кроме того широкий ассортимент выпечки и буфетной продукции.
Обеды на любой вкус (постные, вегетарианские, праздничные, VIP меню)
В ответ на пожелания клиентов мы расширили услугу заказа обедов в офис. Сейчас, наряду с традиционными блюдами, мы предлагаем диетические, вегетарианские, постные блюда и блюда национальной кухни. Кроме того, в меню каждого дня мы включили несколько VIP-блюд и большой выбор напитков, бутербродов, сэндвичей, десертов и выпечки собственного производства.Так же мы всегда предлагаем специальные блюда. Например блины с разными начинками к Маслинице или куличи к Пасхе.