С понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00

+ 7 (495) 988-76-06
+ 7 (495) 988-35-50
заказать звонок

ЗАКУСКИ И РУЛЕТЫ



ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

200 Овощное плато: помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, зелень 200-00
200 Дольки спелых помидоров, замаринованные в оливковом масле с прованскими травами. Подаются с тар-таром из авокадо, заправленным трюфельным соусом с рокфором и парпаделли из свежих огурцов 220-00
200 Разносолы из бочонка (огурцы, помидоры, чеснок, черемша, кислая капуста) 260-00
150/50 Карпаччо из запеченных мясных деликатесов по-провански (телятина, буженина, дикая утка) с мятно-ореховым соусом и овощной лапшой 360-00
150/50 Мясная тарелка: мясные деликатесы, копчености, колбаса с/к, бекон, окорок 300-00
150/50 Домашний маринованный лосось с грушей и соусом "Маракуйя" 300-00
150/50 Рольмопс из норвежской сельди в винном маринаде, фаршированный жульеном из овощей. Подается с картофелем беби с ароматом розмарина 160-00
150/50 Сельдь атлантическая в горчичном маринаде, гарнируется клюквенным мармеладом и лимоном 170-00
200 Плато из сыров, сервированных виноградом и орешками 290-00
200 Плато из сыров, сервированных медом и крекерами 290-00
200 Плато из сыров, сервированных винно-луковым вареньем и листиками мяты 320-00







РУЛЕТЫ

150/25 Грудка индейки, фаршированная домашними колбасками, каштанами, с желе из красной смородины 350-00
150/25 Телячья вырезка, фаршированная Рокфором и белыми грибами с соусом "Кумберлен" с ароматным бадьяном 320-00
150/25 Вителло тоннато (мягчайшие тонкие ломтики отварной телятины под соусом из тунца) 380-00
150 Ростбиф из вырезки оленя с запеченными перцами и соусом "Сигриме" 600-00
150 Рулет из кролика с чесночными карамельками 450-00
150 Пате из куриной печени с каштанами и лесными ягодами 420-00
150 Запеченная буженина, шпигованная чесноком с ароматом итальянских трав с овощами 300-00
150 Охотничий паштет из зайца с ливером, сервируется ржаными тостами, артишоками и овощами 420-00
150 Тимбал из копченого лосося с начинкой из сливочного сыра, креветок с огуречными папарделле 300-00
150 Тар-тар из розового тунца и морского гребешка с запеченной мидией Гигант и винным желе из пряных трав 450-00
130 Морские гребешки в лаймовом желе (подача в шоте) 300-00



ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

150 Штрудель из бургундских улиток, сладкого мяса теленка и белых грибов в соусе "Сотерн", с горгонзолой в тесте "Фило" 450-00
150 Медальоны из утиной печени с кофейно-брусничным капучино и рукколой 600-00
150 Теплые шарики из куриного филе, фаршированные дыней, фигой и козьим сыром. Подается с побегами сельдерея в грейпфрутовом соусе 400-00
150 Молодая зеленая спаржа с яйцом-пашот, красной икрой и желе из зеленого чая 320-00
150 Жареный сыр Сулугуни с фруктами 300-00
150 Жульен с грибами под сыром Пармезан 140-00
150 Жульен из спаржи с куриным филе 170-00
150 Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского 220-00
150 Блинчики с припеком, фаршированные куриными потрошками с соусом и лесными грибами 220-00
150 Цыпленок по-мароккански в тесте "Фило" с овощами и орехами 220-00
150 Икра красная, подается с теплыми блинами 220-00