С понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00

+ 7 (495) 988-76-06
+ 7 (495) 988-35-50
заказать звонок

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА



ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

200 Треска на карпаччо из лисичек с соусом крем 370-00
200 Дорадо на подложке из дикого риса с кнелями из мягкого сыра, фаршированные фисташками с долькой лайма 370-00
200 Семга с брусничным капучино, беби картофелем и белыми грибами 370-00
200 Форель с ароматом сливочного крема в окружении красного редиса и цедры апельсина 370-00
200 Сибас под кофейным соусом с пюре из артишоков, зеленой спаржи и помидорами черри 450-00
200 Тунец в вуале из зеленого чая с фруктовым чатни 420-00
200 Рулет из филе сибаса, фаршированный печеными овощами с инжиром, сливочным соусом и икрой летучей рыбы 370-00
200 Филе дорадо с молодым шпинатом, картофельным пюре и соусом из мидий 370-00
200 Ломтики шотландского лосося на пару с овощами под соусом "Ваниль" 370-00
200 Филе судака по-итальянски с пастой из базилика и запеченными на гриле баклажанами 300-00
200 Семга с розмариновым маслом и кускусом из цветной капусты с соусом из сморчков 370-00
200 Лосось с рукколой, малиной и соусом из сыра Горгонзола 400-00
200 Филе форели с соусом из меда и орехов на подложке из молодого зеленого горошка 370-00
200 Семга на колодце из зеленой спаржи под сливочным соусом "Хрен" с красным перцем 390-00
200 Лаврак припущенный в вине с мини овощами, бургундскими улитками в чесночном соусе 400-00
200 Башенка из трио рыб в облаке из хрустящей лапши с ароматом розмарина и драником из батата 400-00
200 Сибас в свекольном соусе с ароматом мяты 370-00
200 Речная форель, фаршированная шпинатным пюре с ароматом шафрана с соусом из морепродуктов 300-00
200 Палтус с гарниром из цуккини и соусом из помидоров черри с луком шалот 450-00

ОБЩИЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

7 кг Осетр на зеркале в горящих свечах 20 000
6 кг Семга на зеркале в горящих свечах 9 000
5 кг Стерлядь запеченная с креветками под соусом "Шампань" 12 000
3 кг Судак фаршированный 5 000
2 кг Морское ассорти (семга, чилийский си-бас, морской гребешок, креветка тигровая, лайм) 5 000
2 кг Заливной фаршированный карп с желе из шампанского. Подается в ассорти из микс салатов, зелени и домашнего хрена 3 000
3 кг Фаршированная щука. Сервируется икрой, желе из лайма и свеклы, подается с раковыми шейками 5 000
3 кг Судак фаршированный радужным кремом из семги, шпината, раковых шеек с овощами 6 500
5 кг Царская стерлядь запеченная бургундскими улитками, гигантскими мидиями и овощами 12 000



ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

200 Конвертики из свиной вырезки с вялеными вишнями, фисташками с ароматом розмарина и чабреца 380-00
200 Ростбиф из мраморной говядины с карамелью и инжирами с капучино из сливок 510-00
200 Корейка молодого ягненка, запеченная в хрустящей корочке на подложке из овощей с соусом "Лобио" с ароматом кинзы и майорана 600-00
200 Мраморная вырезка с горчично-чесночным соусом, жареным шпинатом и лесными грибами 520-00
200 Филе утки с маринованной грушей, апельсиновым чипсом и ягодным желе 510-00
200 Куриный шар, фаршированный сливочным кремом с вялеными помидорами на шарлотке из белых грибов в облаке рукколы 380-00
200 Куриный ролл-шар в сливочно-ягодном соусе на зеленой спарже 310-00
200 Мини цыпленок корнишон с мини овощами с сумахом в гранатовом соусе 380-00
200 Медальоны из свиной вырезки под клюквенным соусом на подложке из яблочного карпаччо с пюре из сельдерея 380-00
200 Баранья корейка с медовыми помидорами и гречневой кашей с ароматом сельдерея и лаванды 590-00
200 Свиная вырезка со стручковым зеленым горошком и чатни из ананаса 380-00
200 Телятина с жареными мини овощами под соусом из маракуйи 480-00
200 Медальоны из говядины под соусом из лесных грибов с ягодным конфитюром 490-00
200 Медальоны из телятины с тыквенным пюре, соусом из белого шоколада, с вялеными томатами 420-00
200 Филе утки со свежей клубникой и зеленой спаржей на подложке из пюре цветной капусты 490-00
200 Рулет из куриного филе, фаршированного овощами с вишневым мармеладом и сливочным соусом 300-00
200 Индейка под тыквенными слайсами, сыром Пармезан в смородиново-коньячном соусе 320-00
200 Перепелки на овощных брошетах с грибами и соусом "Магре" с можжевеловыми ягодами и филе из апельсинов 510-00
200 Ростбиф из вырезки с пюре из каштанов, желе из красной смородины, ветчиной и веточкой мяты 510-00
200 Куриные медальоны в чипсах из зеленой петрушки с соусом из фенхеля, веточкой смородины и дикими вишнями 310-00
200 Пот-о-фе с языком и мини-овощами в курином бульоне с заправкой "кохлуа" 360-00
200 Филе пулярки, фаршированное зеленью, обжаренное до хрустящей корочки с пюре из сельдерея на томатном парфе 510-00
200 Каре ягненка с гарниром из чечевицы, тыквенным соусом с мятным желе 610-00

ШАШЛЫК НА ШПАЖКЕ

150 Шашлык из семги 360-00
150 Шашлык из курицы 280-00
150 Шашлык из телятины 450-00
150 Шашлык из баранины 590-00
150 Шашлык из куриного филе с цуккини 300-00
150 Шашлык из свинины с луком и картофелем 320-00
150 Шашлык из печени с беконом и черносливом 320-00