С понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00

+ 7 (495) 988-76-06
+ 7 (495) 988-35-50
заказать звонок

КАНАПЕ



Канапе из овощей

35 Улитка из слоеного теста с соусом "Гуакамоле" и томатами черри 65-00
35 Перепелиное яйцо, фаршированное муссом из лесных грибов 70-00
35 Капрезе с томатами черри, моцареллой и соусом Песто 67-00
35 Пикантные слойки из овощей с начинкой из зелени и каперсов 65-00
35 Крустат с тапенадом из оливок и томатом черри 65-00
35 Мини-буше с баклажановой пастой под зернами граната с ноткой Востока 55-00
35 Рулетики из баклажан с нежным сыром, фисташками и долькой мандарина 55-00
40 Цуккини гриль с сыром Сулугуни и перчиком чили 60-00
20/20 Фаршированные халапеньо с сыром Чеддер под соусом "Спелая облепиха" 65-00
40 Башенка из лесных грибов, яблочного мильфея с ароматом трюфеля и клюквы 65-00
40 Ролл из овощей, зеленой спаржи со сморчками под соусом "Шампань" 65-00
40 Артишоки с кремом из сыра Рокфор 75-00
40 Бакинский помидор с соусом "Гуакамоле" 65-00
35 Свежий огурец в томатном желе в дуэте с кремом из козьего сыра с бальзамиком 65-00
100 Желе из бакинских томатов в ореховом песто (подача в шоте) 100-00
35 Свекольный мусс с желе из огурцов с хвостиком рака (подача в шоте) 65-00




Канапе из рыбы и морепродуктов

35 Копченый угорь на бородинском тосте с соусом "Крем-Блю" со свежим огурцом 70-00
35 Семга слабосоленая с сыром Филадельфия и черным кунжутом 65-00
45 Королевская креветка с мандариновым муссом и сыром Филадельфия 70-00
35 Канапе с террином из морского языка и семги 65-00
35 Профитроли с муссом из лосося со спаржей 65-00
35 Ломтик копченого лосося на апельсиновом чипсе с розмарином 65-00
35 Тар-Тар из тунца с желе из граната (подача в фрингере) 75-00
35 Канапе с мармеладом из лайма и ломтиком лосося 70-00
35 Канапе с сельдью, жемчужным луком и ароматным зеленым маслом 55-00
35 Японский угорь с пряной оливкой и перцем халапеньо 70-00
40 Мини-буше с муссом из креветок и анчоусом с ароматными травами 70-00
35 Лаврак на тарелочке из баклажана с веточкой розмарина 70-00
40 Канапе с печеным райским яблоком, лососем слабосоленым и икрой Тобико 70-00
40 Трубочка из лосося с фисташками, кремом из сыра и лимоном 65-00
100 Тунец с лососевой икрой и гуакомоле (подача в фрингере) 140-00
100 Тар-тар из лосося с кремом из фенхеля и манго (подача в шоте) 100-00
100 Крем с зеленью и копченым лососем (подача в шоте) 100-00
35 Канапе из тунца с корнишонами и маринованным мини-луком 75-00
35 Канапе с пряной килькой на бородинском хлебе с картофелем 55-00
35 Канапе с тигровыми креветками в беконе и помидорами черри 70-00



Канапе из мяса

35 Канапе "Цезарь" (гренки с маринованной куриной грудкой, листом салата, томатом черри и соусом "Цезарь") 70-00
35 Утиная грудка с листьями салата Руккола и томатами черри 70-00
35 Лепестки из итальянской ветчины на слайсах манго 70-00
35 Роллы из телячьего языка с сырным муссом и зеленью 70-00
35 Хамон с дыней и листиком мяты 75-00
55 Мини-эклеры с паштетом из утиной печени 100-00
35 Ломтик Пармской ветчины с тапенадом из маслин 80-00
35 Ролл из куриного филе с голубым сыром на мини-тосте 75-00
35 Бастурма с чатни из ананаса 65-00
35 Копченая куриная грудка с лесной ягодой на ароматном манго 65-00
30 Мини-буше с муссом из брусники и телятины 60-00
35 Панчетта с лесными орехами и веточкой каперсов 70-00
40 Филе перепелки с финиками и лодочки фейхоа 70-00
40 Канапе из бекона с долькой инжира с бальзамическим кремом клубники 65-00
40 Дефлопе с утиной грудкой и маринованной грушей, а также желе из красного Портвейна 75-00
35 Канапе с Чоризо, стружкой Пармезана, томатами с соусом "Херес" 75-00
40 Рулетики из цуккини с маринованным куриным филе и перепелиным яйцом 60-00
40 Канапе из копченой куриной грудки с инжиром и веточкой мяты 55-00
100 Желе из ассорти мясных деликатесов с овощами (подача в шоте) 100-00
35 Канапе из куриной печени с сыром Гауда и корнишонами 55-00
35 Канапе с окороком, сыром Фета, томатами черри и маслинами 55-00
35 Канапе с колбасой, сыром Фета, томатами черри и маслинами 55-00
35 Канапе с курицей, черносливом и орехом кешью 55-00
35 Канапе с ветчиной, огурцом, свежими томатами черри и оливками 55-00
35 Канапе с языком, беби кукурузой и жемчужным луком 65-00
35 Канапе с инжиром и копченым окороком 55-00
35 Канапе с инжиром и копченой уткой 75-00
35 Канапе с салями, сыром Гауда и томатами черри 55-00
35 Канапе с ветчиной, маринованными шампиньонами, томатами черри и каперсами 55-00
35 Мини-тост с салями, ананасами и маслинами 55-00
35 Мини-тост с сыром Гауда, бужениной, корнишонами и маслинами 60-00



Сырные канапе

35 Кубик козьего сыра в кунжуте, с мятой в паприке 65-00
35 Парфе из сыра Рокфор с грецким орехом и галетом Карри 55-00
35 Парфе из козьего сыра с вялеными томатами и листиком чабреца 55-00
35 Французский сыр на подушке из винного розового желе 55-00
45 Мини-буше с сыром Маскарпоне, фундуком и ягодой малины 60-00
35 Чернослив фаршированный сыром Бри в одеяле из бекона 60-00
35 Мини-моцарелла с карамболой и ежевикой 65-00
40 Рулетик из баклажанов с сыром Скаморца, Моцареллой, Буффалой, окороком с томатами 65-00
35 Сыр Фета с томатным конфи на пармезановом крекере 65-00
35 Желе из молодого зеленого горошка с муссом из сыра Маскарпоне (подача в шоте) 50-00
35 Канапе по-Гречески (сыр Фета, томат черри, болгарский перец, огурец) 60-00
35 Канапе с фиником, фаршированный сыром Виола и миндалем 50-00
35 Канапе с сыром Фета, черносливом и миндалем 50-00
35 Канапе с сыром, долькой мандарина и малиной 50-00